Die Bilder lassen wir sprechen.
Nur soviel, das Essen war köstlich, was uns von meiner Freundin Maria, die halb Griechin ist, und ihrem Mann bestätigt wurde. Das Essen hätte locker für 10 Personen mehr gereicht und die Ouzo Flaschen waren ein Geschenk des Hauses, ebenso der Blumenstrauß für die Braut!
Bevor es zum Essen ging, hielten wir eine nicht vorbereitete Rede









Wir entschieden uns für eine Vorspeisenplatte bestehend aus Tiropitakia, Tirokfteri, panierte Aubergienen und Zuccinischeiben, Oliven, Fetakäse, Tsaziki, Sordalia (Kartoffelpüree mit Knoblauch und Olivenöl), Taramas (Fischrogencreme) und Spanatopika (griechischer Spinatkuchen).
Teller mit Knoblauchbrot und Beilagensalat und ich glaube alle waren danach schon satt!
Hauptspeisen waren Teller mit Bifteki, Gyros, Lamkronen, Souvlaki und als Beilagen entschieden wir uns für Pommes, Knoblauchkartoffeln und Nudelreis.
Aber das war noch nicht genug, nein, es sollte auch noch neben Gegrilltem andere typisch griechische Gerichte kredenzt werden. Ich bestand auf Juwetzi und Moussaka. Hatte ich selbst dort noch nie gegessen, aber es war köstlich!







Weiter ohne Worte außer….SCHÖN, DAS IHR DA WART!!!








